Войти через fb_enter

Местные новости


16 –го ноября Киноцентр Низами для детей находящихся под опекой Общественного Объединения «Cığır» провел бесплатный показ отечественного детского фильма «Урок» снятого по госзаказу на киностудии «Азербайджанфильм» имени Д. Джаббарлы.

В Киноцентре Низами с 10- го ноября начался показ фильма «Уиджи. доска дьявола» производства США а также с 11-го ноября начнется показ отечественной романтической комедии «Гизленпач» («Прятки»)

16-го и 21-го ноября Киноцентр Низами в рамках проекта Британского Совета под названием TheatreHD в сотрудничестве с Министерством Культуры и Туризма Азербайджанской Республики, посольством Великобритании в Баку и киноцентром представит зрителям показ пьесы Ника Дира «Франкенштейн» написанного по мотивам романа Мери Шелли. Режиссер постановки Дэнни Бойл. Возрастной ценз: 16+

В зале İMAX кинотеатра Park Cinema Flame Towers сети кинотеатров Park Cinema при спонсорской поддержки Gazelli Group состоялся пресс-показ продолжения легендарного фильма-катастрофы «День Независимости: Возрождение».

В Киноцентре Низами начался показ художественного фильма «Иллюзия обмана 2» и демонстрация футбольных игр Чемпионата Европы 2016 на большом экране .

Канадская компания İMAX, разработавшая технологию широкоформатного кино, собирается разработать совместно с Google камеру виртуальной реальности, а также начать устраивать платные сеансы Виртуальной Реальности (ВР) в торговых центра.

В Киноцентре Низами с 26 – го мая начался показ художественных фильмов «Варкрафт» производства США и «Deliоrmanlı» производства Турции.

18 февраля в кинозале Park Cinema İMAX, расположенном во Flame Towers с участием представителей общественности и СМИ состоялся пресс-показ одной из самых долгожданных картин 2016 года – блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис».

Лето 2016-го года в Азербайджане, так же как и во всем мире станет сезоном блокбастеров. Уже с текущей недели в Азербайджане начинаются премьеры самых ожидаемых фильмов года.

В Киноцентре Низами с 21 –го апреля начался показ отечественного фильма «Pərdə», российского фильма «Экипаж» 3д формата а также турецкого фильма «Kolpaçino 3. Devre» и англо-американской киноленты «Преступник».