«Идеальный голос 2» стал для актрисы и продюсера Элизабет Бэнкс режиссерским дебютом. Она планировала в будущем возглавить съемки триквела, однако несколько месяцев назад Бэнкс от этой идеи отказалась в связи с загруженностью рабочего графика, и режиссерское кресло проекта пустовало до нынешнего дня.

Как удалось узнать информационному порталу Variety, студия Universal довольно быстро подыскала замену Бэнкс в лице Триш Си. В фильмографии последней значится пока лишь мелодрама «Шаг вперед: Все или ничего», но при этом постановщик успела снять несколько короткометражек и музыкальных клипов.

Франшиза «Идеальный голос» оказалась для студии Universal весьма успешной. Сначала первый фильм заработал в мировом прокате $113 млн при скромном по современным меркам бюджете в $17 млн, а сиквел сумел собрать $287,5 млн. К своим ролям в третьей части вернутся Анна Кендрик, Ребел Уилсон и Бриттани Сноу, а сценарием занимается Кэй Кэннон.

Элизабет Бэнкс, в свою очередь, остается продюсером «Идеального голоса 3» и вновь воплотит образ Гейл из предыдущих двух частей. Премьера картины назначена на 22 декабря 2017 года.